注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周法哲的博客

重新认识我们的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过工,开过荒,教过书,扛过枪,当过干部仍在党,现任公司董事长。业余以探索天地人和谐之道为乐!

网易考拉推荐

中国历代地图(转载)  

2007-08-08 01:56:22|  分类: 中华民族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用北风南吹中国古代地图

每次看《中国古代地图》,心里就感到阵阵酸楚,只从地图的变化,就能看到中华民族两千多年所经历的兴衰荣辱。感叹我们的先人,在那沧桑的岁月中,进行了怎样的不屈不挠的抗争和奋斗?!

路漫漫,夜漫漫,长夜难明的时代已经过去,中华民族已经进入了一个崭新的时代。

 

春秋

 

战国

 

秦朝

 

汉朝

 

三国

 

唐朝

 

宋朝

 

元朝

 

明朝

 

清朝

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017