注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周法哲的博客

重新认识我们的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过工,开过荒,教过书,扛过枪,当过干部仍在党,现任公司董事长。业余以探索天地人和谐之道为乐!

网易考拉推荐

(转载)陈云林怎样称谓马英九?(图)  

2008-11-04 16:04:50|  分类: 中华民族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:台海网   马英九6日接见陈云林 双方称谓成最高机密

台海网11月1日讯 众所瞩目的“马陈会”确定于11月6日下午登场,马英九将以“送行”名义,在台北宾馆接见海协会会长陈云林;会谈过程非“一对一”,海基会董事长江丙坤、“国安会”秘书长苏起将陪同与会。

据台媒报道,府方将“双方称谓”列为最高机密,不愿对外透露。

党政高层表示,台北宾馆是举办“国宴”、接待外宾的重要场所,马英九在此接见陈云林,已经彰显他的身分及意义,马英九也会很自然地向陈云林介绍台北宾馆的历史,及其在台湾近代史上的重要地位。

陈云林来台维安工作严密,警方已将桃园机场、圆山饭店及台北宾馆列为三大冲突点,动员七千警力视情况调度。连战等多位蓝营重量级领袖将和陈云林餐叙,因地点提前曝光,“总统府”昨日舆情会议中,邀请连战、吴伯雄及宋楚瑜三人办公室交换维安意见。

据透露,相关单位认为连战餐叙地点国宾饭店紧临中山北路纵深不够,封锁线只能拉出二十米的距离,若有抗议民众丢鸡蛋、石头,维安可能有隐忧。但“警政署”已跟连战办公室讨论,没有不同意见。

周法哲按:

亲爱的朋友们!你认为陈云林应该怎样称谓马英九呢? 

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017