注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周法哲的博客

重新认识我们的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过工,开过荒,教过书,扛过枪,当过干部仍在党,现任公司董事长。业余以探索天地人和谐之道为乐!

网易考拉推荐

(原创)最高指示  

2009-07-17 12:11:39|  分类: 天下事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老子说:人法地,地法天,天法道,道法自然。

释迦牟尼说:肉食动物下辈子将变成植物,被我们草食动物吃掉。善哉!善哉!

孔子说:我们中国人还是作仁义的草食动物吧!中庸之道嘛!

墨子说:你吃我,我吃你,等价交换;你爱我,我爱你,博爱双赢。

庄子说:植物、草食动物、肉食动物人人生而平等,不要瞎折腾,自由自在,乐得逍遥。

孟子说:人之初本来都是草食动物,社会实践让一部分人变成了肉食动物。

荀子说:不对!人之初本来就是肉食动物,道德伦理教化让一部分人变成了草食动物。

韩非子说:对于肉食动物要严惩不贷!法律面前人人平等。

孙子说:兵不厌诈!不过“不战而屈人之兵,上之上也。”

耶稣基督说:上帝会赐给肉食动物更多的肉吃,把植物变成烂泥巴。直到世界末日。

穆罕默德说:不要搞个人崇拜!不要崇拜偶像!一切顺从唯一的真主――安拉!

马克思说:全世界草食动物联合起来!造反有理!

孙中山说:天下为公。

列宁说:草食动物“专政”可以在一国或数国首先取得胜利!

毛泽东说:中国的草食动物可以变成猎人,在中国猎人的枪杆子面前,一切肉食动物都是纸老虎!

(作者:周法哲2009-7-17于广东) 

 

  评论这张
 
阅读(688)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017