注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周法哲的博客

重新认识我们的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过工,开过荒,教过书,扛过枪,当过干部仍在党,现任公司董事长。业余以探索天地人和谐之道为乐!

网易考拉推荐

(摘编)英女王加薪20%  

2012-06-24 09:26:36|  分类: 天下事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       登基60周年的英国女王的“年薪”将增加两成,升至3600万英镑。

依据2013至2014年度生效的一项法案,女王“年薪”将与王室资产管理局年度盈利挂钩,相当于年度盈利的15%。该资产管理局在截至2012年3月的财政年度中赢利2.402亿英镑,与上一年度相比增加4%,部分原因是旗下一些地产出租生意红火。

       女王“年薪”由议会设立的补助项目支付,资金来自税收,只能用于支付王室家庭职员工资和洗衣、办公文具等费用。王室资产管理局盈利悉数上缴至财政部。

       (摘编者:周法哲2012-06-24摘自新京报(北京)

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017