注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周法哲的博客

重新认识我们的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过工,开过荒,教过书,扛过枪,当过干部仍在党,现任公司董事长。业余以探索天地人和谐之道为乐!

网易考拉推荐

世界著名的十大思想实验  

2016-12-11 22:12:42|  分类: 科学奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界著名的十大思想实验

2016-10-23 21世纪经济报道

导读:世界著名的十大思想实验:①缸中的大脑;②薛定谔的猫;③中文房间;④猴子和打字机;⑤伽利略的重力实验;⑥特修斯之船;⑦爱因斯坦的光线;⑧定时炸弹;⑨空地上的奶牛;⑩电车难题。

 

史上最著名的十大思想实验,困扰了很多人,你想明白了吗?








21君 小伙伴们,这些实验你都清楚么?

 

图片来源:人民网微博

(摘编者:周法哲2016-12-11于上海)


  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017